Hai Anggi

Friday, July 18th, 2008


Hai Anggi

oleh: Jikustik

Hai anggi coba kau baca suratku ini
Yang ku tulis dengan diterangi
Dengan kunang-kunang malam

Hai anggi ku ingin kau menampak disini
Melawan dinginnya kabut gunung
Yang sedang kudaki

Dari sini ku bisa melihat
Terbit matahari usir gelap
Tak pernah lupa aku bayangkan
Kau tersenyum dengar pengakuanku

Reff:
Mungkin ini puncak yang ke sekian
Yang kudaki dan bisa ku taklukkan
Tapi hanya ada satu hati
Yang bisa menembusku
Dan takhlukkan ku

Hai anggi kucoba menyentuh embun pagi
Sungguh berbeda dengan yang biasa
Kau temui disana

Dari sini ku bisa melihat
Terbit matahari usir gelap
Tak pernah lupa bayangkan
Kau tersenyum dengar pengakuanku

11 comments on “Hai Anggi

  1. dek.ind says:

    wakakakak dipasang juga neh lagu.:D
    bagus lah, ada satu lagu yg menyisipkan namamu disana.
    tunggu lah sampe ada banyak lagu. pasti ntar km biasa aja kayak akuw.;))

  2. Wahaha.. Lagu yang keren,,, Eh salah,,, Judul lagu yang keren,,, 😀

    The Plaza Semanggi juga ok.. 😀
    Apalagi nasi Langgi… Hmmm.. Yummy bangettt.. Kayak gw tuh,,,

  3. Bagus Rully says:

    haduh Nggi…. masa’ lyric lagu di posting…. sama link donlot bajakan nya dong sekalian…..

  4. dhedhi says:

    xixixixi.. aya’2 wae ini teh…
    tambahin ah.. whuaaa.. tapi ga tau mau nambahin apa.. (maklum, kurang kreatip hehehe)

  5. detchi says:

    hehehe
    narcism is not a crime,,,

    hahaha,,,lagu ‘hai desi’ ada ga ya?
    hihihi,,,

  6. @bagusrully :
    Giihii.. Ga berani ah upload lagunya.. Takut blog gw di blacklist. giihii..

    @dhedhi :
    Jikustik atuh yang aya aya wae 😀 Giihii..

    @detchi :
    Wakakak.. Lagu ‘hai desi’ mah ga ada.. Karena Jiksutik udah males dengan nama itu.. Udah umum sih namanya.. Wakakakak.. 😀

  7. detchi says:

    lha,,,logikanya,,,makin umum namanya,,,
    kan harusnya makin banyak yg menyebut nama itu di lagu,,,

    iya kan?

    googling ah,,,ada ga ya lagu judulnya desi,,,
    hihihi,,,niat bgt,,,

  8. desiarianti says:

    haiah… lha kok malah dijadiin ajang adu pendapat antara desi ma bagrul.. hehe.. ga pa2 sih.. jadi hiburan buat pembaca spt aq.

    Waduh mba’ anggi… ck ck ck **speechless**

  9. Cm4nk says:

    Wew..berkat aggregator ikast3 ngliat lagi orang2 dulu…*anggi ass sisop kan?* xixixi
    doyan ngeblog juga ternyata….
    *Ga fokus🙂 *

  10. Iya mas Yani, ini Anggi, asisten praktikum Teknik Informatika III (TIF III) edisi tahun 2006😀
    Giihii.. Setahun lagi kita usahakan adakan gathering anak-anak TIF III ya boss🙂
    si Oneng lolos Pertamina lho boss. Kita minta dia jadi penyandang dana gathering aja deh. wkwkwkwk.

  11. asri says:

    ehe, sy jg kdg2 dpanggil anggi *diambil dr nm pjg*
    jd ngerasa jg deh ma ni lagu ^^

    salam kenal ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: