Jangan Menunda Pekerjaan

Tuesday, May 25th, 2010

Hadeuh.. Mbak-mbak, mas-mas, adek-adek, kalo ada kerjaan di kantor, kerjakan lah. Ngapain sih ditunda-tunda. Suka ya menunda pekerjaan? Ntar numpuk lho..

Tolong dipikirkan, kalo anda menunda pekerjaan, bisa jadi itu merugikan rekan anda. Apa bagusnya menunda pekerjaan? Anda seneng ya kalo list kerjaan anda buanyaaakk gitu? Ga malu ya pas ditanyain ama yang nyuruh, kerjaannya udah beres ato belum, trus anda jawab sambil cengengesan, ‘belum…’ ?

Yang paling berat adalah pertanggungjawaban di akhirat. Karena pekerjaan anda adalah amanah dari Allah ta’ala….

*sekedar share atas apa yang saya lihat beberapa waktu lalu di kantor. semoga saya tidak termasuk karyawan yang suka menunda pekerjaan. amiin. lumayan jengah melihat email rekan saya yang dipenuhi flag merah sebagai tanda ‘will be executed’ tapi nyatanya tidak di-executed sampe orang yang nyuruh menghampiri/bertanya/ngingetin yang bersangkutan. Hauffff.

3 comments on “Jangan Menunda Pekerjaan

  1. Raudah says:

    iya…kesel ya liat orang yg nyantai banget pdhl kerjaannya banyak.
    apalagi kl satu team…

  2. setuju gan,, kalau punya team kayak gitu bisa bikin gregetan ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: